Квантовый переход

Понять бы мне – сознанье надорвалось!
И оболочка  больше не нужна
Душа созрела, зрелость изъяснялась
Не всем та информация нужна.

Часть уже спит, другие не проснулись
Остался в нас хватательный инстинкт
Что наработали Рабочие, - продули
Рабочих нет – Господь опять один!

Зря мы Рабочих свергли и отвергли
Зря повелись на лживый капитал
Бог наш – Рабочий ясного сознанья
Хотя, скажу я вам, пока он мал!


Рецензии