Ответ влюбленному поэту
Как радостно читать стихи влюбленного поэта
Быть может влюблена в меня, а может в лето.
Твой стих горяч, как тысячи касаний,
И ярок как безудержность лобзаний.
Я рад, что в перспективе наше лето,
Пусть потону я в нежности твоей.
Нет счастья большего для лирика-поэта
С любимой потерять счет райских дней.
Пусть солнце светит им обоим,
Пусть утопает каждый день в цветах.
Пусть будет он твоей любви достоин.
И счастье пусть поселится в сердцах.
Свидетельство о публикации №112072304591
С уважением
И.Путник
Игорь Путник 05.08.2012 21:22 Заявить о нарушении
Игорь Путник 11.12.2012 17:49 Заявить о нарушении