Ты веришь, что я существую на свете...

Ты веришь, что я существую на свете?
Признайся ведь, что не веришь! Жаль…
Ты словно живешь на другой планете
И будто листаешь другой календарь.
Твои поезда пролетают мимо,
Дороги идут параллельно моих,
Всю ночь, повторяя во сне мое имя,
Ты завтрак готовишь с утра на двоих.
Растерянно глядя на лишнюю чашку,
Рукой проводя по льняным волосам,
Ты сам себе в клеточку гладишь рубашку
И дверь за собой закрываешь сам…
А вечером в кресле с газетой и чаем,
Под шорох бегущих часов, загрустив,
Ты шепчешь, скрывая всю боль и отчаянье:
«Прости что боялся поверить… Прости…»


Рецензии