Мне с тобой хорошо...
Мне спокойно с тобой...так приятно тепло...
Потому, что с тобой я такая желанная...
Знаешь просто, с тобой мне, вот так повезло!
Мне с тобой хорошо...так свободно, уверено...
Словно, вольная птица лечу к небесам...
Мне любовь, как и счастье тобою отмерены...
Как ты любишь меня...так любим мною сам!
Мне с тобой хорошо...я звезда...а ты небо...
Я готова дарить яркий свет, лишь тебе...
Все, что хочешь отдам...и идти буду слепо...
Потому, что один ты такой на Земле!
Мне с тобой хорошо...я душою согрета
Полыхает любовь, в моем сердце свечой...
Все я знаю давно...мне не нужно ответа...
Предначертана встреча нам свыше...Судьбой!
Свидетельство о публикации №112072304557
Наталья Соленова 23.07.2012 23:24 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 29.07.2012 11:49 Заявить о нарушении
Алекс Рязанский 29.07.2012 11:53 Заявить о нарушении