Мужу
Слёзы катятся по щекам.
«Что случилось?» – твой взгляд вопросительный-
Он меня раздражает пока…
Так бывает – вдруг хочется слабости…
Рядом с сильным надежным плечом.
Так бывает. Вот вспыхнула радуга,
Воздух пахнет прошедшим дождём.
Слёзы высохли, стало легче мне
Я обиделась? Нет, милый, нет
Просто это тебе лишь привиделось,
Снова вместе мы встретим рассвет.
Сердце женское так отходчиво,
Так беспечно прощает любовь,
Разве плакала? Даже не помню я,
От чего? Просто возраст такой…
Свидетельство о публикации №112072304494
Анастасия Боголюбова 05.07.2014 23:26 Заявить о нарушении