А мы живём не только на Земле... 23. 07. 2012 г

       Х Х Х

А мы живём не только на Земле,
ведь межпространственны всегда и всюду были.
Сознанье ограничив на нуле,
мы о божественности собственной забыли.
На чародеев учимся опять
мы в новых воплощениях своих,
чтобы Энергией разумно управлять
в условиях космическо-земных.
Наш организм есть микрокосм вселенных,
объединивший клеток триллионы
и выполняющий Единого Законы,
которые для сущего нетленны.
А сами мы - Частицы Мироздания,
какими изначально сотворимы.
Любовью беспредельного Сознания
Вселенной тела с Космосом Едины!
                23.07.2012 г.


Рецензии