нельзя сказать, что...

нельзя сказать что незапятнанный
но оправданный самый, самый мой
Бог веснушки в тебя сыпал охапками
черный волос лицу каймой

ты забудешь меня очень скоро,правда
я не скажу тебе мальчик мой,
как бесконечно была я рада
нежно касаться тебя рукой


Рецензии