Можно ли с тобой поговорить?

Можно ли с тобой поговорить?
Об осеннем ветре, зимней стуже
И о том, что вместе нам не быть
И о том, что только ты мне нужен!
Можно ли с тобой поговорить?
Летним вечером о солнечном закате
И о том, чего нельзя забыть
И о том, в чем оба виноваты...
Время, торопясь, вперёд бежит,
Волосы пшеничные ласкает
Можно мне с тобой поговорить?
Тихо… мне никто не отвечает..


Рецензии