Раненый ангел
Постучись в мою дверь новогодней рукой!"-
я у Бога молила,просила у всех
кто хоть капельку свят,хоть немного святой.
Мою душу пронзил лепестком желтых роз,
в мою серость вплеснул любви радужный свет,
мне принес два подарка под ель Дед Мороз-
коробки без коробок пределов и лент.
В нем бескрылый и раненый ангел лежит,
задыхаясь от боли,обид и измен.
Я ладонью коснусь,сделав снова живым
и добившись биения пульса от вен.
В тот же миг распахнется подарок второй,
жгучей вспышкой нам ослепляя глаза.
Прямо в этом подарке хранилась любовь,
как сквозь камень пробилась змеею лоза,
заползла внутрь сердец,заставляя кипеть,
мои женские льдинки на капли разлив.
Мне почему-то охото бесслезно реветь,
то смеяться,как дурочке,мысли разбив.
Подаривши мне счастье,любовь и тепло
Дед Мороз улетел,(или Бог это был?).
Я проснулась с тобой,ощущая рукой
тонкий шрам на спине-отпечаток двух крыл...
Свидетельство о публикации №112072304479