Двоим

я в плену
распростертые внемлют Объятья…
и будто бы ветра светом
расточать    остывая
пеплом
развеять вдоль вод и истоков
чистейших скалистых рек
Лазурного цвета  стоков
и как Изумрудный  брег
тех озер
и на пристань среди Океана
направьте мой серый дым
и это едва ли странно
что все завещаю Двоим


Рецензии