Признак счастья

ПРИЗНАК СЧАСТЬЯ
(слеза-искринка)

***
Когда в твоих глазах горят искринки,
А глубина зрачка бездонна ночи…
И катится слеза, в ней тают льдинки,
Бывает так, что счастье плакать хочет.
Припев:
Счастливая слеза не высыхает,
Она в глазах как чистая соринка.
Как только от любви душа вздыхает,
Сияет на зрачках слеза-искринка.

***
Когда душа чиста, горит росинкой,
Бежишь навстречу утра, что есть мочи.
И чувствуешь второй ты половинкой,
Что первую ты любишь очень-очень.
Припев:
Счастливая слеза не высыхает,
Она в глазах как чистая соринка.
Как только от любви душа вздыхает,
Сияет на зрачках слеза-искринка.

***
Когда ты каждой дорожишь минуткой,
На вечную любовь лимит просрочен.
Искринки загордятся незабудкой,
Небесным взглядом счастья напророчив.
Припев:
Счастливая слеза не высыхает,
Она в глазах как чистая соринка.
Как только от любви душа вздыхает,
Сияет на зрачках слеза-искринка.


Рецензии