Птицей вольной улечу в небеса...

Что стало со мной?
Что с сердцем моим?
Мир душен и тесен,
стал в доме моем.

Вон птицы по небу,
свободно летят.
Они меня манят.
Чаруют мой взгляд.

Птицей вольной,
улечу в небеса.
Там тихо, спокойно
и ждут чудеса.

Небесное солнце,
поля золотит.
Вольная птица
на солнце глядит.

На небо смотрю.
Радость в груди.
Счастье меня
ждет впереди.

К господу Богу
я в дверь постучусь.
Он мне откроет.
К нему обращусь.

Он мне подскажет,
как жить мне в миру.
Сердце согреет
и душу мою.


Рецензии