Помнишь?

Помнишь - здесь был когда-то осколок Рая
Мы жили на нём и слушали шёпот звёзд,
Помнишь, как звёзды плакали - угасая,
Пели ундины сердца, чтоб выстроить - мост.

Кельтским узором выжжены - имена,
Синее солнце роняет капельки - света,
Белою львицей, крадётся слепая Луна,
Дни ускользая, вливаются в форму стилета.

Помнишь – как мы сжигали сомненьем души,
Грелись и понимали, возврата - нет!
Помнишь - здесь был когда-то осколок суши
Знаешь – а хорошо, что теперь здесь свет.


Рецензии
Помню...Давно - это было.

Айвон Аурус   27.07.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.