Когда живёт любовь
Или мир разом превратится в пустыню,
Скажу, что люблю, сжимая в зубах боль,
И с нею проживу жаркую зиму.
Пускай хоть Господь меня покарает,
И с твоих губ сойдёт слово «прощай»,
Я не услышу, и сердце то знает,
Скажёт оно «люби, не верь, знай».
Возможно, на вечность провалюсь я в ад,
Но сердце ведь сильное и ад умрёт.
Пускай в любовном зелье даже будет яд,
Любовь-противоядие, любовь живёт!
А может быть разум скажет «забудь»,
А душа вымолвит слово «умри»,
Но я, как и раньше, продолжу свой путь,
И сердце крикнет «Любовь, ты живи!»
Ведь не может быть, что любовь просто так,
Не может ведь быть, что любовь умирает,
Любой человек в этой жизни чудак,
Но любовь сердце биться, жить заставляет.
И зимы настанут, зимы пройдут,
Огонь дороги не раз испепелит,
Любимых людей люди вечно ждут,
Любовь убьёт и всё равно воскресит.
Ты можешь не верить, улыбаться с усмешкой,
А я буду наивно верить в любовь.
Жизнь будет быстрой и очень спешной,
Не единожды рифмой к любви станет кровь.
Ты пойми, я люблю тебя слишком сильно,
И не нужно ни денег, ни всяческих благ,
Без тебя, любовь, я слабый и далеко не всесильный,
Меня за поворотом убьёт любой враг.
Свидетельство о публикации №112072304350