Зачем...
Пытаюсь тайну разгадать...
Ведь Он святым своим всеоком
Хотел мне вещий знак подать!
Иль просто встреча-развлеченье,
Курортный, так сказать, роман,
Иль одиноких душ влеченье,
А может быть самообман...
Ночная тишь и утра грезы,
Встречаю с ними я рассвет,
А за окном шумят березы,
Пытаясь подсказать ответ.
В окно неярко солнце светит,
Я разговор веду с собой...
И только сердце мне ответит,
Зачем Вы посланы судьбой...
Свидетельство о публикации №112072304345
буду заходить...
успехов
Элиазар Скляр 19.07.2015 03:45 Заявить о нарушении
Ольга Мон 20.07.2015 05:11 Заявить о нарушении