***

никогда, никому, ни за что, ни за так,
ни тебя, ни себя, до последней секунды
только ты, только я, только мы навсегда
а другие пускай проклянут и забудут

то проклятье - песок, разнесет ветром моря
затеряется в дюнах немой тишины
твоя вера в меня выше силы господней
поднимает со дна столько раз.. ты пойми

без тебя меня нет, это выдумка только
что я сильный и волен за себя всё решать
это как наваждение, приступы воли,
но, споткнувшись, качусь под откос, и опять

разбиваюсь о камни жестоких реалий,
что так больно калечат, ломают меня,
в этом мире мне сложно не по наклонной
без поддержки твоей так смело ступать


Рецензии