Два месяца химии
Наслаждаюсь секундной верностью,
Рождаюсь в глубине подсознания,
Умираю в кристальной вечности
Притягиваюсь, как планета к звезде,
В струночку рядом, ближе некуда,
Всеми побегами прирасти стараюсь,
Даже в зеркале не отражаюсь, только в тебе.
Врать не умею, готовить, прощать не умею,
Могу только любить тебя
Горячо, вечно, со скрипами, со всхлипами,
Торопясь открыться скорее
Нет между нами нежного прошлого
И будущего истязанья,
Только чистая, четкая страсть,
Срывающаяся в обожанье
Свидетельство о публикации №112072304299
Сергей Максимов 33 20.11.2012 10:51 Заявить о нарушении
Виктория Трофимова 20.11.2012 10:54 Заявить о нарушении