Удача

Бывает так, что - Не везёт,
Хоть в стенку лбом!
Досада тучей наползёт,
Не взять горбом.

Хоть распластайся, хоть упрись,
Хоть что-то значь.
Такой  невиданный каприз
Земных удач.

Когда в проблемах бултыхаясь,
Лоб разобьёшь.
От безнадёги задыхаясь,
Удачу ждёшь.

Наверно фифой разодетой
Она ушла.
Впотьмах запропастилась где-то,
Гульнула всласть.

Скорей меняй свои наряды,
Кончай блажить!
Уж очень стало безотрадно
На свете жить.

        2005.




            


Рецензии