блудный кот, без определенного места жительства

Вчера, наш город,
ополаскивало дождем.
я провел в дороге,
не меньше суток.
знаешь, ты был первым,
к кому я пришел
дабы согреть,
свое сердце и руки.

а ты, по привычке
меня целовал,
поставил горячий чай
да зажег улыбку,
и сказал,
как будто бы невзначай:
 - Ты мой блудный кот,
без определенного места жительства.


Рецензии