Блудница
Легко ловила взглядом в свои сети
Сознанье, побеждал адреналин
В тот миг,они вели себя,как дети
Плоть возбуждалась,страсть томила мозг
Желанно было тело в вожделение
Их в этот миг окутывал гипноз
И предавалась нравственность растлению
Шальная страсть росла от их утех
Все больше мужиков стремилось к блуду
Толпа решила,что за этот грех
Камнями все бросаться в нее будут
И обступив блудницу с всех сторон
У каждого в руках побольше камень
Но в этот миг,вдруг появился ОН
Господний Сын и остудил их пламень
Он посмотрел на всех любящим взглядом
Спросил толпу,о том, кто без греха
Ну и у всех ,что находились рядом
Не поднялась на девушку рука
Все разошлись,она одна осталась
Слезы горькие струились с карых глаз
В грехах своих Спасителю призналась
Он ей простил и в покаянии примет нас
Свидетельство о публикации №112072304276