Разбег, толчок... отрыв

Разбег, толчок... отрыв и...
невозможное – возможно:
пусть в теле разгуляется
бунтарь - адреналин...
Нарушил... зачеркнул...
ты возмутимо растревожил...
затронул... обласкал...
и очень нежно приручил.

А сердце – как на мушке...
И стрелок голубоглазый -
прицельно... без осечек...
только словом... день за днём.
Случайным всплеском строк
ты неожиданно предсказан,
возникший ниоткуда
то ли явью, то ли  сном.

Давления скачок,
ритмичность выплеска гормона,
в руках шальная дрожь,
а в голове – галиматья...
Разбег, толчок... отрыв...
пусть траекторией  - неровной,
но... только  до конца,
до запредельного тебя.


Рецензии
Очень понравилось,Ирина.Чувствуется мощь.

Аверг Руслан   10.02.2013 14:22     Заявить о нарушении
благодарю :)

Ирина Нуар   10.02.2013 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.