Когда-то в детстве 23. 07. 12

Вы помните себя маленькими? Своё детство? Какие у вас были чувства, переживания, эмоции?
А я закрываю глаза, и вижу, дом в деревне, чудесное июньское утро, росу около дома и сияние леса. И даже слышу, как бабушка зовет меня завтракать.
Этим воспоминаниям нет цены.


Было когда-то в детстве, давно,
 Много лет, но помню я, как сейчас,
Из дома выходишь во двор, и темно
Там так, что хоть выколи глаз...

Небо меня укрывало, как одеялом,
Воображение моё звездами грея,
Даже сейчас всё равно мне не стало-
Как это было. Память об этом лелея,

Возвращаюсь туда в мыслях своих,
Вспоминая шум леса и пение птиц,
Всё такое родное, и нет мне чужих
Тут людей, для меня нет границ!

Под запах блинов тогда просыпалась,
С сестрой мы их очень любили...
Это всё что от детства осталось...
И дорогу туда навсегда мы забыли.


Рецензии