Для сестры

Сегодня день моей сестры.
Её сердечно поздравляю.
Пусть все исполнятся мечты.
Ей только лучшего  желаю.

Пусть за окном ещё зима
Передаёт бразды правления.
Ты красотой свела с ума
Всех-всех на свете, без сомнения!

Так будь же ты всегда такой,
Чтобы в душе цвели цветы!
И помни: я всегда с тобой,
Мой добрый ангел - это ты!


Рецензии