в августомарте

Тонкая линия / в километрах ее не мерь/ 
Снова шепотом "обязательно встретимся"/ты только верь/
И дверь / закрывай/ на все /существующие замки/
А вообще/ если честно/ Где я/ и где ты/ смотри / 
мы по разным совсем сторонам/баррикад/
Если ты ищешь рай/ перестань/ это ад/
Взгляд/ потеряет меня из всех спектров /3D/
Без экранов и линз/ оглянись / висим в пустоте/
Ты смакуешь убитых свиней /почти каждый день/
Питаешься дымом дорог/я живу на воде/
И вроде нам вместе /может быть /в принципе/хорошо/ 
Оценочные слова заменяем /единственными "никак" и "ничто"/
Далеко /нам / до статуса идеальной и вечной пары/ 
Ближе к аддикции/ так называемой /модной "карме"/
Но рано/ предположениям и анализам / адрес на карте/
Свидимся/ сбудемся/ сблизимся/ в августомарте/


Рецензии