Мне не хотелось Вам звонить...

         

Мне  не хотелось  Вам  звонить...
Быть  может  Вы  меня  забыли.
Воспоминания  уплыли,-
Прощай,  связующая нить!

Да  что  нас,  собственно,  роднит?
Два  откровенных разговора,
Одна  размолвка  ( или  ссора?),
Два  проведённых  вместе  дня...
Неужто  помните  меня?!

А  я  Вас  часто  вспоминаю...
И  в  одиночестве  моём
Стал  час  казаться  целым  днём
И  мнится:  я  давно  Вас  знаю.

Как  будто  близко  мы  знакомы-
Нам  было  просто  говорить.
Судьба  могла  б  нам  подарить
И  те  же  молнии,  и  громы.

Как  будто  бы  на  дне  бокала,
Оставленного  на  крыльце,
Иль  как  в  прочтённом  письмеце
Я  прошлое  вдруг  угадала.

...В  привычный  быт  простой,  усталый,
Никак  не  впишешь  те  два  дня...
...Ужель  забыли  Вы  меня?..









 


Рецензии