все, что наболело

все, что наболело, сейчас напишу...
люблю тебя дико! сгораю...
в жизни к тебе душою спешу,
но без тебя пропадаю...

ты не полюбишь меня никогда,
я для тебя просто друг...
пройдут в переменах цветные года
и мы с тобой встретимся вдруг.

ты улыбнешься, ласково, нежно...
тебя ненароком коснусь.
ты щечки надуешь, капризно и вредно,
я веселый проснусь.

все сон моя жизнь, куда реальность украли?
мгновения, как миражи.
призраки прошлого тебя указали,
а ты о любви мне скажи...


Рецензии