Deja vu

Смотри под дождем не промокни,
Одень потеплее куртку.
Я люблю тебя очень,очень
И волнуюсь уже не на шутку.

Позвони мне,как будет возможность,
Или хотя бы напиши сообщение.
Для тебя это легко и просто,
Для меня это будет спасением.

Я на платье твоим именем вышью
Свои чувства одинокой осени.
Мне ночами давно не спится..
Только б не спиться мне,Господи.

Твои поезда в даль уезжают
Вместе с ними маршрутки и электрички.
А я все торчу под кайфом
От аромата тобою затушенной спички.

Даже постель еще помнит
Очертания твоих годами незабытых плеч.
Мне снова кто-то напомнит,
Что нас можно было сберечь.

Но ты ведь мне вышел боком,
Сыграла на чувствах соло.
Ты вовсе не пытался влюбиться,
Постоянно бил меня током.

Я прошу лишь:найди себе лучше,
Если только такое возможно.
Понимаю,никто не полюбит,
И ты скажешь:"Вернись ко мне"-слезно.

Мне конечно уже будет пофиг,
Когда заветное скажешь "люблю".
Но в душе так безудержно плохо.
Это будет опять.Deja vu.


Рецензии