не оставляйте любовь
это вам не игра, ее могут украсть.
вспыхнет в небе звездой, маленькой целью,
не трудно увидеть, невозможно попасть!
она станет орлом, гордою птицей,
улетит тихо вдаль, забудет про вас.
не выберет грязное сердце столицей,
она лишь однажды, только на раз.
не оставьте ее, я вас умоляю!
не теряйте по жизни в дороге любой.
иначе забвение, я это знаю...
перед вами паладин, сдавший свой бой...
Свидетельство о публикации №112072304182