Я напишу тебе стихи
Я напишу тебе стихи
О странном свойстве поцелуя.
Пусть слов нечаянных штрихи
Любовь мою к тебе рисуют.
Я напишу тебе стихи,
Чернила чувств уже налиты.
Какие все же пустяки –
Дожди, невзгоды и обиды.
Я напишу тебе стихи
О том, как мне легко с тобою,
И счастья нашего долги
Уже оплачены с лихвою.
Отточенному карандашу
Доверю сладкое безумство.
Я их тебе уже пишу –
В слова запутанные чувства…
Свидетельство о публикации №112072304150
Спасибо! Удачи!
Полянских Николай Александрович 11.08.2012 21:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Ничей 12.08.2012 11:17 Заявить о нарушении