Суровость Музы

Шутливый вольный стих без окончания

К поэту, что полгода уж в застое,
Вернулась Муза… отхлестала рожу,
Подруг разогнала и вымыла тарелки,
В машину бросила постельное белье
Сурово прочитала начатые рифмы…


Рецензии