Иностранка

И гнутся мысли как то странно,
И сердце бьется невпопад.
Я в этом мире иностранка,
Где воедино рай и ад.

Где судьбы друг за друга рубят,
Не дав возможность доказать,
Что кто то очень сильно любит,
Лишив возможности мечтать.

Я прячу крылья в саван серый,
Чтоб не казаться здесь чужой,
Как все – горбатой в своей вере,
Что в мире умерла любовь.

И только ангел белоснежный,
Ко мне приходит по ночам,
Его я слышу голос нежный,
Подобный солнечным лучам.

Он мою душу согревает,
И не дает упасть лицом,
Ведь только он один и знает,
Что крылья за спиной горбом.

Я в этом мире иностранка,
Но знаю точно на пути,
Мне встретится такой же странный,
Чтоб вместе по земле идти.

Он снимет серый скорбный саван,
Горбы исчезнут наконец,
И наши крылья засверкают,
Ведя друг друга под венец.


Рецензии