Случай в кафе
Я – к дверям спиною,
Говоришь, что ты не против
Поболтать со мною.
Ситуация простая,
Но не верю в быль я,
И щекотят, выростая,
Под рубашкой крылья.
Все проблемы стали мелки,
Да не важно – все ли –
Две летающих тарелки
К нам на столик сели...
Твоего коснусь плеча я –
Путаются мысли,
Две горячих чашки чая
Над столом зависли....
И как будто невесомы,
Мы парим в тумане,
И не знают люди, что мы
Инопланетяне.
На тебя смотрю я пылко –
Неземное тело,
И держу я крепко вилку,
Чтоб не улетела...
Свет звезды и неба купол
В чеке отразились...
Я очки свои нащупал –
Вот и приземлились!
Свидетельство о публикации №112072304118
Взгляд остановился...
Как увидел цену в чеке –
Сразу отрезвился!
:)
Алексей Назаров 9 31.07.2014 19:05 Заявить о нарушении