Кругом не тронутая гладь..

Вокруг поля, леса, просторы,
В окне не тронутая гладь,
Приторможу у перелеска,
Так хочется все обо..ять!

Сошел в низинку, что такое?
Ковер надувшихся бычков,
Штанина банку зацепила,
Упал, под носом мягкий зов

К природе, что меня тянула,
Здесь навалили столько, что!
Рукой оперся, снова мыло,
Куда не глянь, везде говно!

Мнеб отряхнуться только руки,
Рубашка, брюки и носки!
Все в рыжих пятнах! Дети ссуки!
Чтож гадить то в одни кусты!

Хотя чего уж ведь хотелось
С природой слиться средь берез.
Да, подышал, душой и телом
Во мне, на мне дерьма навоз!


Рецензии