Догорела свеча...
Что зажгли в наших душах таинственный свет...
Растворилась мечта и, наверное, поздно
Покупать в скорый поезд транзитный билет...
С легкой грустью припомнив стихов твоих строки,
Прогоню наважденье прошедшей зимы...
И, набросив вуаль на твой образ далекий,
Я закрою тайник под названием "Мы"...
Свидетельство о публикации №112072304104
Наталия Тусеева 17.11.2014 20:25 Заявить о нарушении
Ольга Мон 18.11.2014 12:46 Заявить о нарушении