Говорят, а ты не слушай

Мне говорят всю жизнь,что не дождусь.
Но ты не верь всем этим слухам,
Ведь я без памяти в тебя влюблюсь,
Для ревности дам повод этим шлюхам.

Мне говорят:"Идею эту брось,
Он вовсе не такой хороший".
Однако,я узнав тебя насквозь,
Пойму,что очерк их был непригожий.

Мне говорят,что я совсем не та,
Кто мог тебя счастливее бы сделать,
Что даже лучше будет пустота,
Чем силуэт мой рядом с твоим телом.

Мне говорят:"Мол гороскоп велит
Расстаться и не быть нам вместе".
Я верю,что ошиблись небеса,
Что пары нет среди людей чудесней.

Мне говорят,твердят:"Скорее уходи,
Пока не стало возвращаться поздно".
Я проявлю терпение,а ты?
Окажешь ли отпор глупым угрозам?

Мне говорят,что мало так любить,
Приводят ко всему свои расчеты.
А я плевать хотела с высоты
На мнение столь лицемерных жмотов.

Я лишь скажу:"Забудем ерунду,
Мы в праве сами выбирать с кем будем".
Ты только не ведись на эту чепуху,
Тогда и счастье к нам с тобой прибудет.


Рецензии