Цветы
Вернёмся в Мир уверенный и злой.
Зову тебя, мой сумасшедший Гений,
Умчаться вдаль за утренней Зарёй...
Ах, Солнце наше, ты Звезда!Конечно!
Бесспорно, твёрдо? Тяжело...
Уносит вдаль, прости, моя беспечность.
Ночное там, с Космическим пришло...
И призрачность тех лёгких сновидений
Исчезла, стала явью! Посмотри!
К чему целуют круглые колени?
К чему несут, на зависть всем, Цветы?
25.07.2009
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112072304094
Галкин Вадим Дмитриевич 07.09.2012 22:49 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик.И Вам я желаю всего самого хорошего.
Вера Сморчкова.8 сентября 2012г.Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 08.09.2012 19:46 Заявить о нарушении