11Резонанс Месть с Любовью

месть с Любовью смешивать не стоит,
Суть Любви с собою Свет нести,
для поэзии сюжет сойдет, но всё же-
если любишь, то,любя...не мсти)

Короткий катрен в ответ на
Михаил Крупенькин
http://www.stihi.ru/2011/09/26/5482
И далее:

Со мною ты остался в летних росах,
И запахом в ромашковых полях,
Под золотом полей в пшеничных косах,
и трелью, что выводит соловей,

Тебя любить нет трудности особой,
ты в мир мечты моей возвышенность принёс,
И был созвучен сказочному пенью,
До умопомраченья, бурей летних грёз.

Был сладок плен, и ты его оставил
Навеки седцу, жаждою томя,
Но ты забыл, что я ТОБОЙ любима,
И месть Любовью - так же для тебя!

Когда-нибудь поймешь, что свет незримый
Соединил навеки любящих сердца,
не тешь себя надеждой, что расстались,
Любовь не знает ни начала,ни конца...

G.T.


Рецензии
Порой для сердца есть одно леченье
Предательство лечить, любовью мщенья...

Михаил Крупенькин   23.07.2012 13:55     Заявить о нарушении
Мда? Вот о предательстве я как раз таки не подумала))
Это...тема))))остается только вздохнуть и...продолжать думать)))
Спасибо, Михаил))
с улыбкой))

Галина Трубчанинова 5   23.07.2012 13:59   Заявить о нарушении