Об этом - прямо
мою бедную мать?
ты что ей сдался?
зачем ты так пишешь?
разве тебя не учила
твоя благочестивая мать,
что сперва следует
тщательно понюхать
(смотреть здесь,
откровенно говоря,
особенно нечего),
чтобы смело плевать,
куда надо.
Свидетельство о публикации №112072304043