Нет ни чего дороже мамы

Мы прожигаем жизнь с начала.
И с нами рядом, моя раны,
ночами темными не спала.
Нет ни чего дороже мамы.

Она все терпит, улыбаясь.
И лишь в тени без нас, слезами
тихонько щеки покрывала .
Нет ничего дороже Мамы.

Мы ей грубили, не замечая,
Седин её над волосами.
И лишь поняв все, повторяем.
НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ МАМЫ..


Рецензии