Ой! не верится мне!

ОЙ! Не верится мне,
что любовь умерла,
и ты чувства любви
от себя прогнала

Ой! Не верится мне,
что я в сердце твоём,
не оставил тепла,
что нас грело вдвоём.

Ой! Не верится мне,
что тебя я забыл,
и любовь, что была
навсегда схоронил.

Я любовь не могу
как свечу погасить,
и что было в любви
навсегда позабыть.

Помню даже любовь
когда юношей был,
и её я всю жизнь,
до сейчас не забыл.

Ой! Не верится мне,
что любовь умерла,
она частью весомой
нашей жизни была.

Даже если мы вдруг,
разошлись навсегда,
то осталась любовь,
что нас грела тогда.

Она будет у нас.
в каждой клеточке жить,
и историей личной,
как страничкою быть!

Одесса. В.С.М. апрель 2012 г.


Рецензии
Я любовь не могу
Как свечу погасить-
Ведь тогда мне совсем
Не захочется жить!

Прик Юрий Валериевич   24.07.2012 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.