непостоянство

Непостоянство и виденья.
Взгляд устремленный в никуда.
Как невидимое привидение,
Как сказка без конца,

Непостоянство и терзанья.
Боль от ночи до утра.
Ни одного еще свиданья,
А ночь уже и так темна.

Непостоянство и измена.
Мир меняется быстрей,
И кричит мне моя вера –
Ты должна еще сильней.

Непостоянство и пороки.
Семь всего грехов.
У нас четкие сроки
Для снятия оков.

Непостоянство и стремленье.
Но не взлететь, а упасть.
Кто виноват в исчезновенье?
Нам больше незачем летать.

Непостоянство и желанье.
Бежать, не видя все вокруг.
Это вечное терзанье,
Недоверие мой друг.

Непостоянство и бессилие.
Но на колени не паду.
Все мы не так всесильны,
Всем нам гореть в аду.

Непостоянство и надежда.
Вера в другого себя.
Это так просто и нежно
Жить себя любя.

Непостоянство и разочарованье.
Людьми, собою, миров всем.
Это глупое покаянье –
На виду у всех.

Непостоянство и страхи.
Я, как ты, боюсь всего.
Нашим страхом правят.
Совсем не мы, а наше зло

Непостоянство и вера.
Несовместимые слова.
Вот именно поэтому
Болит моя голова.


Рецензии
Стих, интересный по содержанию...
а все остальное - в смысле техники - со временем приложится, главное, старайтесь чувствовать ритм, музыку стиха... и он сам вас поведет...
как ручеек - в страну Поэзию.
Влад.

Владислав Евсеев   26.07.2012 16:27     Заявить о нарушении
спасибо)

Полина Чтаева   26.07.2012 20:21   Заявить о нарушении