не поднимай глаз
день,а потом ночь:
"шел бы ты прочь".
не прошу уже,а умоляю.
не нужно глаза поднимать на прохожих,
рыскать во тьме, нет!
выключи свет
в глазах своих, на своей роже.
я буду так же ходить,как убийца,
скрывши в ночи лик.
нужен лишь миг,
чтоб увидеть тебя и влюбиться.
доли секунды и жизни лишенный,
без вкуса уже еда.
нет, никогда
я теперь не сниму капюшона.
Свидетельство о публикации №112072300397