астрологическое
пока не нагрянуло утро,
во все позиции встали
фрагментами камасутры.
Пометили наши наталы
закачкою в яйцеклетки,
затем перекрыли порталы
и опечатали клетки.
По клетке в каждой вселенной,
печатью - метка-дозатор.
Итог инженерии генной:
космический инкубатор.
Свидетельство о публикации №112072303964