не скучай

Спустя столько врямя я все же скучаю,
без слез, не за чаем, а вот просто скучаю.
слова вспоминаю, в мысли вникаю.
что было-прошло. Не вернятся. Все знают. Но все ж иногда, вечерком. Даже ночью.
взглянув на то фото, дорогое мне очень
я жду что проснутся молиблика очи
раздасться звонок, чей я жду больше прочих.


Рецензии