А в этом мире много так всего...

А в этом мире много так всего,
Но не хватает сердца одного. 

Время летит, сменяя дни и ночи...
Время летит, а рядом нет тебя...
А я хочу объятий твоих очень,
А я хочу, чтоб боль моя ушла.

Прости за все, прости, ну, если можешь!
 На небесах  отпущены грехи.
Я жизнь свою писала, словно повесть,
Прости меня, пожалуйста, прости...

А я опять твой голос с небес слышу
И вижу серо-зеленые глаза.
И снова я сойду с небес на крышу,
Где к пропасти потянется рука...

А в этом мире много так всего,
Но не хватает сердца одного.   


     2012 год


Рецензии