мужское

У меня нет сил больше, простить ее остаться
мне надоело каждый день с ней бороться
я как тупой, объясняю на пальцах
что никогда в жизни не буду колоться.
курил я раньше от глупости детской
и то я бросил уже давно, правда
твой голос льется в моих ушах песней
твои глаза, на пути к плохому, преграда.
роднее тебя у меня еще не было, милая
ты все что нужно, для моего нелепого счастья
я перестану пить, серьезно, родимая,
но если клянешься, что мы не будем прощаться.


Рецензии