Не ограничивай себя
Мы сами создаём их в Душе
По собственным шаблонам
И представлениям о красоте, и счастье.
Не ограничивай себя ...
Живи свободно, в РАдости, без рамок
И пространственных ограничений,
Но ответственно, мир любя.
Иначе будешь отвечать по Космическим
законам, перед собой и Богом.
/Картина Френсина Харта - Вызов бесконечности/
Свидетельство о публикации №112072300393
Анга25 23.07.2012 13:59 Заявить о нарушении
С Любовью, нежностью и пожеланиями всего самого лучшего :-)))
Светлана Жигульская 23.07.2012 14:16 Заявить о нарушении