Рубальской Ларисе
В серванте стареньком под полкой для сервиза
Стихов, сонетов, эпиграммы мастера.
И сборник серенький, с которого Лариса
Мне поднимает настроение с утра.
Снимаю с полочки я томик со стихами,
И вот уже передо мною предстают:
Красавчик Сема, что поет ночами,
Гитары звонкие уснуть нам не дают.
Мне так близки все предпочтения поэта.
Как и она, я предсказания боюсь.
Как и она, любила я брюнета,
Но, к сожалению, не скажет он: « Вернусь!»
Всю ночь с Ларисой проболтаем до рассвета…
«Плесните колдовства!»- Малинин нам споет.
Пусть Бог дарует этой женщине - поэту
Многия лета и удачи новый взлет!
Свидетельство о публикации №112072303910