Мужчина как бог!

Мужчина в расцвете,
мужчина как Бог,
прийдёт на закате
под дома порог.

Легонько откроет
калитку в саду,
и крикнет заветное -
выйди, я жду.

Его я люблю
больше всех на земле,
любовь его нежная
нравится мне.

Люблю когда он
обнимает меня,
и шепчет чуть слышно,
ты только моя.

Мужчина в расцвете,
мужчина как Бог,
ну кто бы в такого
влюбиться не смог?

Его не отдам
никогда, никому,
я верю в любовь
и я верю ему!


Рецензии
Предо мной Валентин
Словно пламенный Бог...
Вот таких бы мужчин
Да под каждый порог!

Прик Юрий Валериевич   24.07.2012 09:17     Заявить о нарушении
Если выпить много водки,
то порог важнее тётки!

Валентин Марченко   22.10.2012 22:20   Заявить о нарушении