бе-бе-сутры

 
 Покажи мне разницу
между отрицательным
действием и положитель-
ным действием- и я не вижу
разницы. Покажи мне
разницу между приобретаю-
щим знания и неприобрета-
ющим знания- и я не вижу
разницы. Покажи мне
разницу между
телом и не-телом-
нет разницы.

  Ни в чём нет смысла,
  ни в конечной цели,ни
  в пути до конечной це-
  ли; ибо дойдя до коне-
  чной цели,ты чувству-
  ешь,что оставлен эне-
  ргией.И в возврате
- к началу пути
- до конечной цели
- тоже нет
- самсе бебу ддист
- смысла

..положи меня в реку


Рецензии